HOME > Handling Items > Food additives
Introduces chemicals used in foods, rotting substances or soaking foods
in the process of manufacturing, processing or preserving foods.
Sweetners
정제포도당분말 (Refined Glucose) | 프락토올리고당 분말 (Fructooligosaccharide) |
함수 포도당 분말(Dextrose Anhydrous) | 프락토올리고당 액상 (Fructooligosaccharide) |
무수 포도당 분말(Dextrose Anhydrous) | 수크랄로스 (Sucralose) |
고과당 (과당 55) | 아세셀팜칼름 (Acesulfame K) |
결정과당분말 (Crystalline fructose) | 아스파탐 (Aspartame) |
정백당 (White sugar) | 에리스리톨 (Erythrtol) |
사카린산나트륨 (Sodium Saccharine) | 말티톨 (Maltitol) |
자일리톨 (Xylitol) | 에틸 말톨 (Ethy maltol) |
키실로오스 (D-Xylose) | 자일로올리고당분말 (xylo-oligosaccharide powder) |
이소말트 (isomalt) | 자일로올리고당액상 (xylo-oligosaccharide solution) |
팔라티노스 IC (결정 Palatinose) | 말토덱스트린 MD 1520(Maltodextrin MD1520) |
팔라티노스 ICP (분말 Palatinose) | 베타-사이클로 덱스트린 (Betta-Cyclodextrin) |
이소말토올리고당 (Isomaltoollgosaccharide) | 감마-사이클로 덱스트린 (Gamma-Cyclodextrin) |
스테비올배당체(Steviol glucoside) | 결정 (분말) 셀룰로오스 101 ( Cellulose) |
효소처리스테비아 (스테비콜 배당체 90% 이상) | 결정 (분말) 셀룰로오스 102 (미세분말Cellulose) |
효소처리스테비아 (스테비홀 배당체 80% 이상) | 난소화성말토덱스트린 (Indigestible Maltodextrin) |
슬비톨 액상 70% (Sorbitol Solution) | 타가토스 (D-Tagatose) |
슬비톨 분말 98% (Sorbitol powder) | 트레할로스 (Trehalose) |